リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
画像のダウンロードのページには通常ライセンスと拡張ライセンスと記載されていたのですが、購入済みライセンスのページで確認すると通常ライセンスのみとなっていました。
またもう一つ質問があるのですが、上記のダウンロードした画像を背景にして、その上から自分で作ったキャラクターの画像を重ねた画像を、YouTubeやXやインスタグラムのアイコン画像として使用することは可能でしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
コピー完了
購入時に通常ライセンスと拡張ライセンスを選んで購入できます。
通常ライセンスを購入後に拡張ライセンスが必要になった場合は、購入し直してください。
(ライセンスのアップグレードの設定は無い)
AdobeStockのアセットをアイコンなどに利用する事は可能です。
コピー完了
ご回答誠にありがとうございます!
アイコン用の背景に使用することは通常ライセンスの方でも大丈夫でしょうか?
もしよろしければお返事頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
コピー完了
Yotube動画内にアセットを利用する場合は、通常ライセンスだと50万回の閲覧制限があるので、合計50万回以上の再生が見込まれるなら拡張ライセンスを取得しておいた方が良いと思いますが、チャンネルやユーザーアイコンだけに使用するなら閲覧数も不明なので通常ライセンスで問題ないはずです。
コピー完了
お返事頂き誠にありがとうございます。
かしこまりました。
分かりやすく説明いただけてすごく助かりました。
ご回答ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索