終了

無料体験の解約について

New Here ,
Jul 01, 2025 Jul 01, 2025

はじめまして、質問させていただきます。年間プランの無料体験を申し込んで、体験期間中に解約したのですが、何かの手違いで解約されておらず、請求が来てしまい困っています。解約した後でチャットで解約の確認もして、アカウントにも現在「契約プランなし」と表示されています。ヘルプセンターにチャットで問い合わせしたのですが、途中で途切れてしまいました。18時になると自動的に切断されるのでしょうか?他に解約について経験されている方があれば、ご教授をよろしくお願いいたします。

キーワード
プランと購入
175
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 01, 2025 Jul 01, 2025

個別の契約状態はこのユーザーコミュニティでは確認できませんので、サポートに問い合わせるしか無いです。

チャットサポートは平日の営業時間内でないとオペレーター対応が無いのでご注意を。

翻訳
Community Expert ,

個別の契約状態はこのユーザーコミュニティでは確認できませんので、サポートに問い合わせるしか無いです。

チャットサポートは平日の営業時間内でないとオペレーター対応が無いのでご注意を。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新
ご回答ありがとうございました。

サポートのチャットに接続し、無事キャンセルと払い戻しの対応をしていただきまし
た。

昨日は途中でチャットが途切れてしまったのですが、それを引き継ぐ形で

丁寧に説明いただいて良かったです。ありがとうございました。
翻訳
レポート