リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Stock の素材を変更・編集して使うことはできますか?
例えば、自然写真の左右反転(イラストレーターでリフレクト)したり、
そのイラストや写真をその周辺の色判別をわかりやすくするために、色の変更をすることは可能ですか?
まだ、Adobe Stock を使い始めたばかりで、これからたくさん使っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
コピー完了
UY320さん。早速、ありがとうございます。また、いつもありがとうございます。
その事が書いてある項目を探したのですが、見つけることができなくて・・・
ご記載の「よくある質問」も見たのですが探すことができず、
下記のページでも見つけることができません。
もし、ご迷惑でなければ、その事がどこに書いてあるのか教えていただければ幸いです。
コピー完了
具体名称で「マットペイント」という言葉が記載されているわけではないのでそこはご了承を!
ヘルプであれば編集に該当する文面は
---------------------------------------------------------
「必要と思われる方法で自由に編集することができます。」
---------------------------------------------------------
となり、
許諾の方だと
(i)広告、マーケティング、プロモーション、デコレーション目的、アーカイブ、改変及び表示
が該当しますー
コピー完了
UY320さん、ありがとうございます。
こんなにわかりやすいところに書いてあるのに、どうして見つけることができなかったのか・・・
焦って読むとダメですね。
本当にありがとうございます。
安心して使います。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら