アドビからのお知らせ
Actividad reciente
みなさん こんにちは。 いよいよ今週木曜日の開催となりましたAdobe MAX Japan! 1年以上ぶりの開催ですが、ありがたいことにチケットは完売しました。 キーノートは、ライブ配信がありますので、ご来場がかなわなかった方は、ぜひごらんください。 2/13(木)開催 #AdobeMAX Japan を Liveで見よう この投稿にいいね、を押すと 当日ライブ配信前にお知らせが届きますよ! エキスパートは現在日本では、100名以上在籍しており、今年もステージから展示会場いたるところでMAXを盛り上げます! 彼らの発信はこちらのXのリストをフォローすると簡単ですよ! それでは、当日コミュニティエキスパートに会える場所をご案内します~。 ステージ ジェネラルセッション ヤマダイ &nbs
みなさん こんにちは。 今年のMAX Japanについてもっと知りたい!という声にお応えして、期間限定でこちらにMAXのあれこれをおしゃべりする場所を作りました。 会場の中ではどんなことができるの? どんな人がいるの? Creative Cloudの各製品について質問できるというけれど、どんな感じ? 等々、気になることの情報交換の場になればと思います。写真の名物黒板のように、ご自由にお使いください。 登壇・出展するクリエーターさん達もぜひ、この場所を使って宣伝しユーザーさんと交流してくださいね! コミュニティエキスパート・登壇者・出展者の方へ 各製品フォーラムではいただいた質問に回答する際に、リンクで課金サイトに誘導するなどしてご自身の宣伝を紛らわせてはいけないよ、というルールになっておりますが、作品を紹介する目的であればこのThe Japan Loungeでは問題ありません。 SNSのアカウントやポートフォリオサイト等はどんどんご紹介ください。 *MAX Japanに関係のないプロモーション投稿は、非表示にさせていただきますのであらかじめご了承ください。 それでは当日みなさんとお会いできることを楽しみにしています!!
*powered by Firefly みなさん こんにちはー。いよいよ迫ってきたMAX Japan! Ask the Expertsコーナーに登場するエキスパートのみなさんをリレー方式で紹介していきます! 個性豊かな面々が出てきますので、ぜひぜひお楽しみください。 ★エキスパートのみなさんに教えてほしいこと ・ハンドルネーム ・当日いるブース ( Photo Design / UI, UX / Video) ・得意な製品 ・自己紹介 ・当日会場に来られる方に何か一言 全部書いたら、、 ・次の人をメンションして(@ハンドルネーム)他己紹介お願いします! ・紹介された人は、本スレッドに返信の形で投稿お願いします! ・当日 Ask the Expertコーナーにいるのはこのメンバーです 150kw aisan210306 ajabon grinsmith akatsuki_obana alpha7 bizarre_n Ckun Daichi Araki Gishu Azami hamko_ig 濱野 将 kamikoppu k_oshiro marumi_d masa_MR, BRAIN モンブラン_VTUBER STACK_NOBU Ten A TOMOKO UJI turbo1019 Uske_S UY320 Adobe Stock ブース interemit r360studio Kazue Mori Adobe Express 缶バッジコーナー Sedge 七代目弘左衛門 日本のCommunity Expert一覧はこちら -------- ということで、、では早速… 準備委員会のメンバーでもある@r360studio Kazue Mori さん よろしくお願いします~。 Kazue Moriさんは、いつもとても落ち着いて優しく教えてくれる本当に便りになるエキスパートさんです!!マイク通りの良い美声がうらやましい!!
クリエイターによる展示即売会です。お気に入りのクリエイターから素晴らしい作品を直接購入できるチャンス。Marketplaceに立ち寄って、ユニークな作品を手に入れましょう。 楽しいお買い物ができそう!https://maxjapan.adobe.com/marketplace/こんなものが買えますよ!という表明や、ホームページに書ききれなかったことの紹介や、雑談などにぜひご利用ください~。
ブースに立ち寄って作品を鑑賞したり、クリエイターとの交流を楽しみましょう。 https://maxjapan.adobe.com/marketplace/#gallery 展示作品についてホームページに書ききれなかったことの紹介や、雑談などにぜひご利用ください~。
Community Expertに会いに行こう! Adobe MAX Japan 2023 参加登録開始しました。<チケット半額になる早割は10/31まで> 当日コミュニティエキスパートは会場あちこちにいます!探してみてね!
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.