Skip to main content
RRR-0517
Community Manager
Community Manager
May 27, 2025
Question

Photoshop v26.6 MAX LONDON | オブジェクトの選択、色の調整などが改善されました!

• May 27, 2025
  • 1 reply
  • 414 views

Photoshop v26.6をリリースしました!

Photoshop v26.6では、パフォーマンスのアップグレード、よりスマートな選択、カラー調整、複数のバグ修正が行われました。詳細については、修正された問題をご確認ください!

今すぐアップデートして、新しい機能を体験し、創造性を高めてください!

アプリのアップデート

Photoshopの最新機能と拡張機能をお試しください。

Photoshopをv26.6にアップデートするには、Creative CloudデスクトップアプリのPhotoshopの横にある「アップデート」をクリックします。アップデートの詳細はこちら

オブジェクト選択ツールでの詳細の選択!

オブジェクト選択ツールの新しい詳細選択機能を使えば、人物やその特徴(髪型、顔、アクセサリーなど)を簡単に正確に選択できます。
人物の上にカーソルを置くか、オプションバーの「人物を選択」を使って、検出された要素を選択しましょう。その後、色や照明を調整したり、生成塗りつぶしを適用してシームレスな編集を行いましょう。
オブジェクト選択ツールの使い方については、こちらをご覧ください。

色調調整機能+色相・彩度パネルの強化

新しい「色の調整」機能で、すばやく正確に色を調整できます。この機能では、画像の中で最も目立つ6色の色相、彩度、明度を変更するためのオンキャンバスコントロールが用意されています。

色相・彩度調整パネルのデザインも一新され、スライダーとスウォッチが大きくなり、微調整がしやすくなりました。

画像生成時の構図参照設定

画像を生成の新しいコンポジションの参照設定で、AI生成アセットの構造とビジュアルの一貫性を維持できます。

明確な構造と定義されたレイアウトを持つ参照画像を使用することで、意図したデザインにより近い結果を生成するようAIを誘導することができます。説明的なテキストプロンプトから始め、コンポジションの参照を適用してレイアウトの忠実度を維持します。

感想をお待ちしております!

v26.6をお試しいただき、ご感想をお聞かせください。ご質問やヒントが必要な場合は、お気軽にご連絡ください!

参考になった場合は、この記事の左上にあるアップボートアイコンをクリックしてください。あなたのフィードバックは、私たちの経験を改善するのに役立ちます。ありがとうございました!

ご質問がある場合、下の「返信」をクリックして質問してください。

お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。

1 reply

Known Participant
    June 30, 2025

今日は6月30日ですが、26.8.1になってます。

レベル補正が6月中旬までの状態に戻ってほしいです。