アドビからのお知らせ
【2021/02/22追記】本日配信されたiOS版Premiere Rush(1.5.52バージョン)で、こちらの問題が修正されました。 記載されている症状でお困りの方は、Premiere Rush最新版へのアップデートをお試しください。 ----------------------------‐----------------------------‐現在、モバイル版 Premiere Rush で日本語を入力した際にクラッシュする事象が数多く報告されています。これらは、入力するキーボードの言語を起因とした問題であることが確認されております。 【問題の回避策】 Adobe Fontsでアクティベートした日本語フォントの使用時にはクラッシュが発生しない ことが、検証の結果確認できております。日本語をご利用の方は、お手数ですが、Adobe Fontsにて日本語フォントをアクティベートしていただき、タイトル入力時にAdobe Fontsでアクティベートした日本語フォント(例:Kozuka Gothicなど)が選択された状態での入力をお試しください。 Adobe Fontsの日本語フォントは、以下のサイトからアクティベートできます。■Adobe Fontshttps://fonts.adobe.com/?locale=ja-JP また、既存のタイトルを修正する際にも、事前にフォントをAdobe Fontsの日本語フォントへ変更してから修正していただくとクラッシュを回避することができます。ご不便をおかけして申し訳ございません。 本障害につきまして、なるべく早く改善できるようチーム一同取り組んでおりますが、すでに本件で困っている方におかれましては、上記の回避策で製品を引き続きご利用いただけましたら幸いです。またアップデートがありましたらお知らせいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.