Skip to main content
Participant
September 18, 2026

画像編集

• September 18, 2026
  • 3 replies
  • 39 views

画像編集の時に写真を選ぼうとしたらログイン前は2枚3枚選べたけどログイン後は1枚しか選べない

3 replies

r360studio Kazue Mori
Community Expert
September 20, 2026

Whispering_body7c51 さん、こんにちは。

ご質問から2日経っていますが、このフォーラムで同様の書き込みが多かったので、本日調べた所、私の環境でも同様になりました。何かトラブルが起こっているような感じです。

質問の回答にはなりませんが、状況共有のため、コメントをしますね。以下、報告したレポートです。

assause

とりあえず環境などの情報は質問テンプレートを元に埋めていくことと、操作関連については情報をとりまとめることをおすすめします。

下記に質問テンプレートがあるので、それを参考にされるのがいいでしょう。

今回の場合、「Open for Voting」となっている+Fireflyフォーラムへの投稿なのですが、なぜかこの組み合わせで誤った投稿になることが多い、という傾向が見受けられるところです。

よってアプリケーション絡みの場合は名称とバージョン情報も出されることは、何の質問や確認なのかなどをチェックするのに重要な要素のひとつになっています。

Ten A

何をどうしようとしていますか?

手順を詳しく説明出来ますか?