Answered
4分割印刷の方法を教えて下さい。Acrobat Pro DC 体験版 使用中です。
拡大したいページをトリミングしました。
さらに4分割してA4で4枚印刷したいのですが、方法を教えて下さい。Acrobat Pro DC 体験版 使用中です。
拡大したいページをトリミングしました。
さらに4分割してA4で4枚印刷したいのですが、方法を教えて下さい。Acrobat Pro DC 体験版 使用中です。
ページサイズ処理を「ポスター」にすることと、必要に応じて倍率設定することで、
設定している用紙サイズ基準でタイル出力できるとは思います。
同時にプリンタの余白にあわせた重なり設定も必要にはなると思います。
あとはデータ状態にも依存するので、適宜調整してみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.