Skip to main content
Participant
January 24, 2018
Answered

4分割印刷の方法を教えて下さい。Acrobat Pro DC 体験版 使用中です。

• January 24, 2018
  • 2 replies
  • 4763 views

拡大したいページをトリミングしました。

さらに4分割してA4で4枚印刷したいのですが、方法を教えて下さい。Acrobat Pro DC 体験版 使用中です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ページサイズ処理を「ポスター」にすることと、必要に応じて倍率設定することで、

設定している用紙サイズ基準でタイル出力できるとは思います。

同時にプリンタの余白にあわせた重なり設定も必要にはなると思います。

あとはデータ状態にも依存するので、適宜調整してみてください。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

ページサイズ処理を「ポスター」にすることと、必要に応じて倍率設定することで、

設定している用紙サイズ基準でタイル出力できるとは思います。

同時にプリンタの余白にあわせた重なり設定も必要にはなると思います。

あとはデータ状態にも依存するので、適宜調整してみてください。

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からAcrobatコミュニティフォーラム (Japan)へ移動いたしました。