Answered
Acrobat 2017 アクションを別PCに移行したい
Acrobat 2017 アクションを別のPCに移行したいのですが、やり方を教えて頂けますか?
Acrobat 2017 アクションを別のPCに移行したいのですが、やり方を教えて頂けますか?
Windows10Pro 21H2 で AcrobatProDC 32bit版を使用してます。
アクションウィザードの「アクションを管理」でアクションを書き出して,そのファイルを移行先PCで読み込むのが普通かと思います(マニュアルに記載の方法です)。
ユーザ作成のカスタムアクションについては,Windows10の場合「C:\Users\[ユーザ名]\AppData\Roaming\Adobe\Acrobat\DC\Sequences」に保存されるので,このフォルダ内のファイル(~.sequ)を移行先PCの同一パスへコピーしてもいけるんじゃないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.