Answered
Acrobat 2017を購入済みです。Acrobat pro DCへ変更したいのですが、できませんか?
Acrobat 2017を購入済みです。Acrobat pro DCへ変更したいのですが、できませんか?
おそらくサブスクリプション製品としてのAcrobat Pro DCへの変更ということだと思いますが、
永続ライセンス版からサブスクリプション製品へのアップグレードや優待などは用意されていません。
もし誤って購入している場合は返品手続きをなされてはどうでしょうか。
Adobeよりオンラインで購入した直後であれば返品は可能です。
販売店(リセラー)からパッケージなどを購入した場合はその販売店のポリシーによりますが、
未開封+購入証明(レシートなど)があれば返品できるかもしれませんが、
開封済・インストールしてしまった場合は難しいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.