Question
acrobat 8 professional をインストールできない
MacOS に acrobat 8 professional をインストールしましたが、プログラムを起動してもまったくうごきません。
具体的には、メニューに「Acrobat」という見出しが表示されるだけで、選択しても何もおきません。
このソフトウエアは、以前別のMacで使っていたものをUninstall して、新しいMac にインストールしたものです。
どうすれば使えるのでしょうか。
MacOS に acrobat 8 professional をインストールしましたが、プログラムを起動してもまったくうごきません。
具体的には、メニューに「Acrobat」という見出しが表示されるだけで、選択しても何もおきません。
このソフトウエアは、以前別のMacで使っていたものをUninstall して、新しいMac にインストールしたものです。
どうすれば使えるのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.