Skip to main content
February 12, 2016
Answered

acrobat 8 standardで、ディステラーが機能しない。

• February 12, 2016
  • 1 reply
  • 329 views

2007年にウィンドウズビスタにadobe acrobatt 8 standard をインストールし、ディステラーで、ps file をPDFに変換していました。

今回、久しぶりに、ディステラーをつかいましたが、使用できませんでした。

エラーメッセージは

「Acrobatがライセンス認証されていないため、Acrobat Distillerを続行できません。ライセンス認証を行ってから、「再試行」をクリックしてください。」

でした。

どう対応すればよろしいですか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer akatsuki_obana

「Acrobat がライセンス認証されていないため、Adobe PDF の作成を続行できません。」エラーが表示される(Acrobat 8/9)」に対処方法が掲載されています。

まずはこちらの対処方法をお試しください。

1 reply

akatsuki_obana
Community Expert
akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
February 12, 2016

「Acrobat がライセンス認証されていないため、Adobe PDF の作成を続行できません。」エラーが表示される(Acrobat 8/9)」に対処方法が掲載されています。

まずはこちらの対処方法をお試しください。