Skip to main content
Participant
August 21, 2016
Answered

acrobat 9をDCで再インストールして、シリアル番号を入れても、シリアル番号が正しくないとしてインストールが完了しない。

• August 21, 2016
  • 1 reply
  • 541 views

使用ていたWINDOWS10PCがクラッシュしたため、Acrobat9をCDから再インストールしました。

しかしながら、途中で、シリアル番号を聞いてきたので、入力しましたが、正しい番号ではないとして先に進みません。

シリアル番号は、ADOBEの個人のアカウントページで調べたものですので正しい番号と思います。

どこが間違っているのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

Acrobat 9はWindows 10では動作保証されていませんので、

正常にインストールできるという保証自体がありません。

Windows 10でAcrobatを利用されたいということであれば、

DCの新規購入またはサブスクリプション契約になります。

(9からDCへのアップグレードはできません)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
August 21, 2016

Acrobat 9はWindows 10では動作保証されていませんので、

正常にインストールできるという保証自体がありません。

Windows 10でAcrobatを利用されたいということであれば、

DCの新規購入またはサブスクリプション契約になります。

(9からDCへのアップグレードはできません)