Answered
Acrobat DC Proの体験版をインストールしましたが、ド素人なので使い方が全く分かりません。
JRAのデータファイル内のレース成績データをEXCELに変換したく、Pro体験版をインストールしましたが全く使い方がわかりません。
色々試してみましたが、"Webページを表示するメインウィンドウが表示されません"とか、AdobeProの購入ページが出てきたりとかで全く進みません。
初歩的な手順・手法をご教授お願いします。
JRAのデータファイル内のレース成績データをEXCELに変換したく、Pro体験版をインストールしましたが全く使い方がわかりません。
色々試してみましたが、"Webページを表示するメインウィンドウが表示されません"とか、AdobeProの購入ページが出てきたりとかで全く進みません。
初歩的な手順・手法をご教授お願いします。
単純にExcel形式に書き出す場合については、該当のファイルを開いておいて、
ファイルメニュー→書き出し形式→スプレッドシート→Excelブック を選択します。
どのように変換するのかは、保存ダイアログの設定ボタンで多少の変更が可能です。
なお他のファイル形式への書き出しはあくまでもAcrobatが認識・変換できる範囲で、
ベストエフォート型になるので、必ずしも意図する結果になるとは限りません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.