Skip to main content
kondo6783387
Participant
April 8, 2016
Answered

Acrobat DC Standardを使用しているのに勝手にProの体験版のダイアログが出る。

• April 8, 2016
  • 1 reply
  • 2461 views

Win8.1、DELLのPCを購入時にAcrobat DC Standardも購入。DELLのDegital Deliveryからダウンロードし使用していましたが、急にDC Proの画面が出るようになり、これまで使用できたStandardが使えなくなりました。別にProにするつもりはないのですが、現在のままだとAcrobatが使用できないので体験版を使用するを選んだのですが、体験版である以上いずれ使用できなくなるでしょう。

この現象から抜け出してこれまで通りStandardを使用するにはどうすればいいのでしょう。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

とりあえず一旦Acrobatをアンインストール・再インストールされてはどうでしょうか。

ただ通常のインストーラーではなく、Digital Deliveryでの導入の場合ですと、

どのように行うのかは本フォーラムでは回答がつきにくい内容であるため、

DELLのサポートにも確認されるのが良いと思います。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
April 9, 2016

とりあえず一旦Acrobatをアンインストール・再インストールされてはどうでしょうか。

ただ通常のインストーラーではなく、Digital Deliveryでの導入の場合ですと、

どのように行うのかは本フォーラムでは回答がつきにくい内容であるため、

DELLのサポートにも確認されるのが良いと思います。

kondo6783387
Participant
April 9, 2016

‌ありがとうございます。

いちど試してみて報告させていただきます。