Question
Acrobat DC のライセンス認証の強制解除について
Acrobat DC のボリュームライセンスを購入しています。
各利用者がAcrobat IDを取得してライセンス認証を行っています。
ある利用者がライセンス認証を解除しないままPCを初期化して退職してしまいました。
この利用者のライセンス認証を強制的に解除するにはどのようにすればよいでしょうか?
Acrobat DC のボリュームライセンスを購入しています。
各利用者がAcrobat IDを取得してライセンス認証を行っています。
ある利用者がライセンス認証を解除しないままPCを初期化して退職してしまいました。
この利用者のライセンス認証を強制的に解除するにはどのようにすればよいでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.