Question
Acrobat DC 加工・編集ができない(「この機能は、現在のAcrobatライセンスには含まれていません。)
通常に使用できていましたが、ツールのPDF編集や、PDF作成を選択すると
「この機能は、現在のAcrobatライセンスには含まれていません。」と表示され、使用できなくなりました。
Acrobatをアンインストールをして、再インストールを行っても何も変わりません。
解決方法を教えて頂けますと助かります、よろしくお願い致します。
通常に使用できていましたが、ツールのPDF編集や、PDF作成を選択すると
「この機能は、現在のAcrobatライセンスには含まれていません。」と表示され、使用できなくなりました。
Acrobatをアンインストールをして、再インストールを行っても何も変わりません。
解決方法を教えて頂けますと助かります、よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.