Skip to main content
Participant
January 25, 2022
Question

acrobat dc32ビット のインストール方法をご教授ください。

• January 25, 2022
  • 2 replies
  • 597 views

acrobat dc32ビット のインストール方法をご教授ください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Participating Frequently
    January 26, 2022

Creative Cloudをインストールしてから、Creative Cloudアプリ経由でAcrobatをインストール

もしくは、フルインストーラーからインストールしてみてはどうでしょうか。

(Document Cloudからインストールすると、64bit版となるようです)

Creative Cloud デスクトップアプリのダウンロード

Acrobat DC のダウンロード | エンタープライズタームまたは VIP ライセンス版

Omachi
    Legend
    Participant
    0machi 様

ご返信をありがとうございました。

使用している㍶でacrobat reader32ビットを使用したいのですが、
    自動的に64ビットに更新されて困っています。

解決策を模索する中で、acrobat reader32 と acrobat dc32 を
    同時にインストールすれば自動アップデートされてないとの文書
    がありました。

そこで、acrobat reader32ではなく、acrobat dc32をインストール
    したいと考えているのですが、acrobat dc32のインストール方法を
    ご存じであればご教授いただけないでしょうか?