Acrobat DCのUpdateに失敗する。
初めてこの空間で質問します。
Adobe Creative CloudのメンバーシップをAmazonを介して利用しています。
その中のAdobe Acrobat DC ProのUpdateに立て続けに失敗していて困っています。
Acrobat Adobe DC Proを単独で最新の状態にアップデート出来ません。
Acrobat側のアップデートの有無をチェックを掛けると必ず利用可能なアップデートがあります。
それをかけると「アップデートに失敗しました。 更新プログラムのセットには、有効なシーケンスが見つかりませんでした。 エラー:1648」と表示されます。
こちらの環境はOSがWindows10 64bit、Acrobat DC Proのバージョンは2015.010.20056です。
Acrobat DC ProはAmazonを介してCreative Cloudコンプリートサブスクリプションを利用して導入しています。
Creative Cloudの画面上では最新バージョンの表示になっています。
Acrobat側のUpdateの有無の情報とCreative Cloudの画面上の最新バージョン表示とどちらを信用したら良いのでしょうか?
どなたか分かる方がいましたら、丁寧にご教示頂きたく思います。