Answered
Acrobat DCのバージョンアップ予定について
Adobe DCのアップデート情報について確認を行っています。
以前、問い合わせた時点ではアップデート予定はないとの回答を受領していますが、
その際にCreative Cloudにならえば、DC2016, DC2017等の年号で差別化される可能性が あるとの回答も受領しています。
現時点でAdobe DCのアップデート予定はございますでしょうか。
Adobe DCのアップデート情報について確認を行っています。
以前、問い合わせた時点ではアップデート予定はないとの回答を受領していますが、
その際にCreative Cloudにならえば、DC2016, DC2017等の年号で差別化される可能性が あるとの回答も受領しています。
現時点でAdobe DCのアップデート予定はございますでしょうか。
アクティビティには情報はないものの以前より何度かお見受けしています。
アプリケーションのアップグレードやアップデートについては、直近になれば出てくる可能性はありますが、
通常はAdobe社に限らず、ニュースリリース等での公開まで公表されることはないのではないでしょうか。
これについては全般だけでなく個別においても同様だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.