Question
Acrobat Distiller 11 がインストールされません_AcrobatStandard (DVD)インストール時
Acrobat 11 Standard (DVD)をインストールしましたが、セットのはずの
Distiller 11だけインストールされず困っております。原因がわかりませんが何とかインストールを成功させる方法はないでしょうか。
会社でAcrobat 11 Standard (DVD) を2台で使用。認証の削除をしないまま新しいPC (Windows11) 1台にインストール(その時は成功) したので、“ライセンスの上限(2台)を超えているので使えない”とのメッセージ。すでに古いPCは廃棄していたのでチャットサポートでご対応いただき“新たな認証は可能な状態”にしていただきました。が、その後の進め方で、まずアンインストール、改めてインストール、したところで“完了”の表示は出たものの使用できない状態です。何度も試しましたが同じです。助けていただけませんでしょうか。