Question
Acrobat Distiller 作業用フォルダーを作成できません。エラー:5 - アクセスが拒否されました。 と表示されてメールをPDF化できない。

EdgeでOutlookを開き、メールをPDF化しているのですが、昨日から急にこのメッセージが表示されPDF化できなくなりました。フォルダーを変えても同じ症状です。何か解決策を教えていただけますと大変助かります。

EdgeでOutlookを開き、メールをPDF化しているのですが、昨日から急にこのメッセージが表示されPDF化できなくなりました。フォルダーを変えても同じ症状です。何か解決策を教えていただけますと大変助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.