Question
Acrobat Distillerの仕様について
「Acrobat Distiller」をオートメーション(COMコンポーネント)で使用できるか、お分かりになりますでしょうか。
※Distillerは本来単体で実行できるアプリで、プログラムから制御するためのAPI(オートメーションインタフェース)も
あるようなのですが、それが使えるかどうかを確認したいと思います。
「Acrobat Distiller」をオートメーション(COMコンポーネント)で使用できるか、お分かりになりますでしょうか。
※Distillerは本来単体で実行できるアプリで、プログラムから制御するためのAPI(オートメーションインタフェース)も
あるようなのですが、それが使えるかどうかを確認したいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.