Question
Acrobat Mac でGoogleドライブ ファイルストレージ接続の不具合
Googleドライブをファイルストレージに追加して使っていますが、接続できなくなりました。読み取り中のGIFが回り続けている状態が続きます。削除、再設定など試みましたがうまくいきません。Google側の設定も含めて解決方法をご存知の方がいらしたら教えてください。

Googleドライブをファイルストレージに追加して使っていますが、接続できなくなりました。読み取り中のGIFが回り続けている状態が続きます。削除、再設定など試みましたがうまくいきません。Google側の設定も含めて解決方法をご存知の方がいらしたら教えてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.