Answered
Acrobat Pro Dc PDFをwardに変換
PDFファイルをwardに変換しようとするのですが、数字、ひらがな、カタカナは変換してくれるものの、漢字が全く抜けてしまっています。
購入したものの これでは全く役にたちません
どうすればよろしいでしょうか
PDFファイルをwardに変換しようとするのですが、数字、ひらがな、カタカナは変換してくれるものの、漢字が全く抜けてしまっています。
購入したものの これでは全く役にたちません
どうすればよろしいでしょうか
Acrobat Pro DCではなく、Export PDFサービスではないでしょうか。
それの場合は現時点では、OCR処理が行われる場合には仰る不具合が発生しますので、
事前にOCR処理を行っておく必要はあります。
Kanji is not recognized when exporting as Japanese
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用製品などを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.