Question
Acrobat Pro DC スキャンができません
Windows10 64bit でAcrobat Pro DCを使用していて半年ほど問題ありませんでしたが、
急にできなくなりました。
先ず、スキャナのウィンドウが開くのに数分かかり、その後は動きません。
正確には、動いているのかもしれませんが待っていてもスキャンされず
ウィンドウも閉じれないので、強制終了しています。
キャノンの複合機をスキャナーとして使用していますが、プリンターとしては
問題なく動いています。
Windows10 64bit でAcrobat Pro DCを使用していて半年ほど問題ありませんでしたが、
急にできなくなりました。
先ず、スキャナのウィンドウが開くのに数分かかり、その後は動きません。
正確には、動いているのかもしれませんが待っていてもスキャンされず
ウィンドウも閉じれないので、強制終了しています。
キャノンの複合機をスキャナーとして使用していますが、プリンターとしては
問題なく動いています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.