Skip to main content
Participant
September 29, 2022
Answered

Acrobat Pro DCでグレースケール印刷ができない。

• September 29, 2022
  • 1 reply
  • 2727 views

昨日Acrobat Pro DCをインストールしてカラーのPDFファイルを開いてグレースケールで印刷にチェックを入れて印刷するとカラーで印刷されました。プレビューもカラーのままでした。Proを入れる前のReadarではグレースケール印刷はできていました。プリンターはCanon iR-ADV C5235Fで最新ドライバーを使用しています。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

プリンタードライバーの設定のほうで変更してはどうでしょう。

またReaderとはプリント仕様が異なる部分があり、詳細設定のカラーやカラーマネジメント側の影響も受けますので、その点も確認してみることもおすすめします。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
September 29, 2022

プリンタードライバーの設定のほうで変更してはどうでしょう。

またReaderとはプリント仕様が異なる部分があり、詳細設定のカラーやカラーマネジメント側の影響も受けますので、その点も確認してみることもおすすめします。