Skip to main content
Participant
July 19, 2018
Answered

Acrobat Pro DCでプリントできません

• July 19, 2018
  • 1 reply
  • 2377 views

Acrobat Pro DCでプリント出力をしようとすると「ラスタライズモジュールを初期化できません。」の表示で出力できません。どうしたらいいでしょうか?

サポート総合案内 (Japan)からAcrobatコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Google検索した見た限りですけど、メッセージ的にはこのスレッドと、

別にtwitterでその症状が出た人がひとりいた、ということくらいしかわかりませんでした。

とりあえずものすごくベーシックな話なんですが、

Acrobat自体、一度アンインストール+再インストールを行ってみる、くらいでしょうか。

あとは、プリンター以外の、たとえばAcrobatをインストールすると同時に入る、

Adobe PDFドライバーにしたりとか、ファイル出力の場合はどうなのかなどについても

チェックしてみるのが良いかもしれません。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Google検索した見た限りですけど、メッセージ的にはこのスレッドと、

別にtwitterでその症状が出た人がひとりいた、ということくらいしかわかりませんでした。

とりあえずものすごくベーシックな話なんですが、

Acrobat自体、一度アンインストール+再インストールを行ってみる、くらいでしょうか。

あとは、プリンター以外の、たとえばAcrobatをインストールすると同時に入る、

Adobe PDFドライバーにしたりとか、ファイル出力の場合はどうなのかなどについても

チェックしてみるのが良いかもしれません。

Participant

ご返答助かります!解決できました!ありがとうございます!