Question
Acrobat pro DCで複数のPDFファイルを一括でエクセルに変換する方法
Acrobat pro DCを使っています。複数のPDFを一括でエクセルに変換する方法をおしえてください。以前に、DCのホームページから複数のPDFファイルを選択してエクセル変換できるボックスが出てきたのですが、再度pro DCを開いても見つかりません。お分かりにな方は教えていただけますでしょうか。
Acrobat pro DCを使っています。複数のPDFを一括でエクセルに変換する方法をおしえてください。以前に、DCのホームページから複数のPDFファイルを選択してエクセル変換できるボックスが出てきたのですが、再度pro DCを開いても見つかりません。お分かりにな方は教えていただけますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.