Skip to main content
Participant
October 23, 2018
Question

acrobat pro dcを開いて印刷しようとすると動作を停止しました。と表示され消えてしまいます。アップデートもしましたが同じ現象になりました。解決策をご教示ください。

• October 23, 2018
  • 1 reply
  • 162 views

acrobat pro dcを開いて印刷しようとすると動作を停止しました。と表示され消えてしまいます。アップデートもしましたが同じ現象になりました。解決策をご教示ください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 23, 2018

別の常駐ソフト(セキュリティソフトを含む)と競合しているのではないでしょうか。

同時起動しているソフトなどを一度停止させての確認をしてみてください。

また、OS側のアカウント固有の問題の可能性もあるので、その点も確認してみましょう。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

また サポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。