Question
Acrobat Pro で作成したPDFファイルのしおりの機能
アップルのiMac上で作成したPDFファイルにしおり機能を設定しました。そのMac上ではしおりとサムネイルの機能が両方とも使えるのですが、それをiPhone上で開いてみると、以前はそこでも入れ子になったしおりの機能がちゃんと使えていたのに、最近はそのしおりの機能が見つかりません。どうすればよろしいのでしょうか。
ご指導のほどよろしくお願いします。
アップルのiMac上で作成したPDFファイルにしおり機能を設定しました。そのMac上ではしおりとサムネイルの機能が両方とも使えるのですが、それをiPhone上で開いてみると、以前はそこでも入れ子になったしおりの機能がちゃんと使えていたのに、最近はそのしおりの機能が見つかりません。どうすればよろしいのでしょうか。
ご指導のほどよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.