Answered
Acrobat Professional(非サブスク)の認証エラー
Acrobat Professional(非サブスク)の認証ができません。古いPCはすべてサインアウトしているのですが、認証の上限に達していると表示され、使用できなくなりました。解決策をご教示いただけないでしょうか。
Acrobat Professional(非サブスク)の認証ができません。古いPCはすべてサインアウトしているのですが、認証の上限に達していると表示され、使用できなくなりました。解決策をご教示いただけないでしょうか。
2016年頃購入だと、当時の通常販売は Acrobat DC 2015(永続版)になると思います。
認証終了してるかはともかく、サポートは2020年4月に終了しているので、もう4.5年ほど経過している、ということにはなります。(時期的にWindows 11の動作保証もないはずです)
PDFはファイルとしての流通が多くてセキュリティリスクのこともあるので、現状のサブスク版を検討されるほうがいいとは思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.