Question
Acrobat ProでOCR処理をかけた文書をコピペすると文字化けする
Acrobat Proでテキスト認識→検索可能なPDFに変換をしたのですが、実際にOCR処理をかけた文書の中の文章の一部をコピペしたところ、文字化けが起こってしまいました。このような症状の対処法はありませんか。是非教えていただければ幸いです。
Acrobat Proでテキスト認識→検索可能なPDFに変換をしたのですが、実際にOCR処理をかけた文書の中の文章の一部をコピペしたところ、文字化けが起こってしまいました。このような症状の対処法はありませんか。是非教えていただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.