Answered
Acrobat Reader DC について
企業のシステム管理者です。
社内のセキュリティポリシー上オンラインストレージの類を原則禁止しております。
そのため、Acrobat Reader DCの機能を無効にしたいと考えておりますが、
可能でしょうか。また可能な場合、どのような設定を行えば無効にできるでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
企業のシステム管理者です。
社内のセキュリティポリシー上オンラインストレージの類を原則禁止しております。
そのため、Acrobat Reader DCの機能を無効にしたいと考えておりますが、
可能でしょうか。また可能な場合、どのような設定を行えば無効にできるでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
こちらのドキュメントを参考にしてください。
Windowsのレジストリを編集するか、Customization Wizardアプリを使用することで無効にできるようです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.