Question
Acrobat Standard 2020でファイルサーバのPDFが編集できない
Acrobat Standard 2020を使用してファイルサーバにあるPDFが編集できないという問い合わせがありました。
一度ローカルにコピーすれば編集可能なのですが、何が原因なのでしょうか。
問い合わせてきたユーザのアカウントには編集権限があること確認しています。
Acrobat Standard 2020を使用してファイルサーバにあるPDFが編集できないという問い合わせがありました。
一度ローカルにコピーすれば編集可能なのですが、何が原因なのでしょうか。
問い合わせてきたユーザのアカウントには編集権限があること確認しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.