Skip to main content
Participant
November 17, 2016
Question

acrobat standard DC 2015 ダウングレード(standard 9)申請後の使用方法について教えてください。

• November 17, 2016
  • 1 reply
  • 406 views

acrobat standard DC 2015 ダウングレード申請を行いました。

standard 9で使用予定ですが、インストーラとシリアル№についてどのように使ったらいいでしょうか。

web等でやり方はございませんか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 17, 2016

インストール手順だけで言えば下記が参考になると思います。

(一般的なソフトウェアとのインストールと差はないはずですが)

インストール手順(Windows 版 Acrobat 9 Pro/Standard)

少々別観点なんですが、これからAcrobat 9というのはリスクが大きいと思います。

せめてまだゴールドサポート(セキュリティアップデート)が1年ほどある、XIのほうがいいと思うのですが。

Adobe Acrobat / Adobe Reader ゴールドサポート サポート期間