Skip to main content
Participant
October 14, 2017
Answered

Acrobat standard DCのインストールが2台目にできない。

• October 14, 2017
  • 1 reply
  • 1274 views

1台目のWindows7にはインストールできました。

2台目の自宅のWindows10にインストールしようすると、Error1500にて中止されます。

解決方法、教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

エラー1500については下記に情報が記載されています。

Windows において Acrobat のインストール停止エラーを修正するには

Windows Updateを含む他のインストーラーの動作が起きているということはないでしょうか。

その場合はOSの再起動やPC自体を一度シャットダウンしての再起動で解消する可能性がありそうです。

あわせて文書内の情報を参照してみて下さい。

なお複数のマシンでの利用には条件があるのでご注意ください。

複数のマシンへのインストール

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 15, 2017

エラー1500については下記に情報が記載されています。

Windows において Acrobat のインストール停止エラーを修正するには

Windows Updateを含む他のインストーラーの動作が起きているということはないでしょうか。

その場合はOSの再起動やPC自体を一度シャットダウンしての再起動で解消する可能性がありそうです。

あわせて文書内の情報を参照してみて下さい。

なお複数のマシンでの利用には条件があるのでご注意ください。

複数のマシンへのインストール

Participant
    October 15, 2017

早速のご回答、ありがとうございました。

再起動実施後、無事、インストール完了しました。

重ねて、ありがとうございました。