Acrobat Standard XI PDFファイル→PPTファイルへの変換出力は可能か?
お世話になります。
Acrobat Standard XI PDFファイル→PPTファイルへの変換出力は可能か否か教えて下さい。
既にサポート終了の製品のため、ヘルプデスクでは回答できないとのことで投稿させて頂きました。
ご回答をお待ちしております。
お世話になります。
Acrobat Standard XI PDFファイル→PPTファイルへの変換出力は可能か否か教えて下さい。
既にサポート終了の製品のため、ヘルプデスクでは回答できないとのことで投稿させて頂きました。
ご回答をお待ちしております。
横から失礼します
Acrobat Reader xi があるんですが…笑
Readerにも一応
Microsoft Officeの変換メニューがありますね
ただしオンライン経由でPPTXに変換するやつです
が
証明書切れみたいでサインインできないので
機能は利用はできません…笑
(OSによっては今でも使える環境があるかも?しれません)
参考まで
追記
ちょっとどうだったか?見たくて
古いMacを久しぶりに電源入れたら
なかかな色々面白かった…苦笑
ご回答ありがとうございます。
確認を行ったところ変換候補のファイルの種類に、「PPT」が表示されませんでした。
なお、ExcelやWordは選択肢として表示され、変換できることを確認しました。
調べて頂きありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.