Answered
acrobat standardで永久ライセンス版を購入したいのですが現在はどれを選べばいいのですか
永久ライセンス版のAcrobatを購入してPDFファイルの作成、PDFの編集をしたいのです。
Acrobat standard DC 2017を購入すればずーと使えますか?
すいませんが宜しくお願いします。
永久ライセンス版のAcrobatを購入してPDFファイルの作成、PDFの編集をしたいのです。
Acrobat standard DC 2017を購入すればずーと使えますか?
すいませんが宜しくお願いします。
DCは付かない、Acrobat Standard 2017が現在のStandard版の永続ライセンスです。
ただ永続といっても、セキュリティアップデートはリリースから5年のサポートですから、
ソフトとしての利用権は別として、実際に永続的に利用できるかは別になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.