Acrobat Standardの動作が重い
以前から多く質問されていることかと思いますが、過去の質問を確認して、あげられている改善策を試しても、動作に改善の様子が見られないため質問させてください。
現状動作を確認している中で以下のような現象が発生しています。
・Acrobatの起動が遅い
・AcrobatでPDFを開く際の動作が遅い
・AcrobatでPDFの保存処理に時間がかかる
参照しているPDFはネットワークパスに置かれているものを参照しています。
以前はAcrobat 2017を使用しており、現在のように動作が重いということがなかったのですが、Acrobat DCへの切り替えを行ってから非常に動作が重い状態となっています。
下記のリンクで記載されている設定や、「新しいAcrobatを無効にする」等の設定を試してはいますが、動作速度に改善は見られません。
上記リンクで記載されている設定以外にもAcrobatの速度改善につながるような設定等はあるでしょうか?
また、Acrobat2017と現在のAcrobatで動作に大きく影響のあるものは何かお分かりになるでしょうか?それを使用しない場合、無効化する方法等があればご教授いただけますと幸いです。