Skip to main content
Participant
June 12, 2017
Answered

acrobat X Pro windows8 アップデート

• June 12, 2017
  • 1 reply
  • 439 views

Window8のPCにAdobe Acrobat X Pro をインストールして使っています。

以前から時々ファイルのPDF変換に失敗することがありましたので、原因を調べるためにネットで調べてみました。

そうしましたところ、以下のページでWindows8に対応したアップデータが準備されていることを知りました。

早速ダウンロードしようとしてリンクをクリックしてみましたが、なぜかこのページにはアクセスできないというメッセージが出てきます。

どのように解決すればいいのか、教えて頂けますと幸いです。

1. Acrobat 10.1.4 は、Windows 8 をサポートしています。Acrobat XI にアップグレードする
    ことで Windows 8 に確実に対応するようになり、製品の最新の強化機能をご利用いただく
    ことができます。
    - Adobe Acrobat 10.1.4 Pro/Standard アップデート - 日本語を含む複数言語対応版

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Acrobat Xについてはゴールドサポート終了につき、アップデータの提供が終了しています。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Acrobat Xについてはゴールドサポート終了につき、アップデータの提供が終了しています。

Participant

早速のお知らせありがとうございました。

そういう事情だったのですか。諦めるしかなさそうですね。残念です。

でも、事情が分かって助かりました。

今後ともよろしくお願いいたします。