Acrobat X Pro のインストール中にエラーがでる
CS6 のAcrobat X Pro のインストール中にエラーがでて、Acrobat X Proを使用することができません。
対象法を探しているのですが、自力で見つからないため、投稿させていただきました。
環境・状況は以下です。
■環境
windows7 64bit
■状況
①Adobe Application Manager を起動
②一覧の中から、Acrobat X Proのインストールをクリック
③「インストール済み」とでて以下の文章がでる
「インストールは終了しましたが、一部のオプションコンポーネントが正常にインストールされませんでした。詳細(6)」
④詳細をクリックすると以下のエラー文がでる
ERROR: ファイル C:\Config.Msi\2528e08.rbf への書き込みに失敗しました。 このディレクトリへのアクセス権があることを確認してください。
ERROR: Install MSI payload failed with error: 1603 - インストール中に致命的なエラーが発生しました。
MSI Error message: ファイル C:\Config.Msi\2528e08.rbf への書き込みに失敗しました。 このディレクトリへのアクセス権があることを確認してください。
ERROR: DW050: The following payload errors were found during install:
ERROR: DW050: - Acrobat Professional: Install failed
どのように対応すればよろしいでしょうか。
宜しくお願いします。