Skip to main content
DragonDragon2011
Participant
October 22, 2018
Answered

Acrobat X Proを使って、PDFの資料をWordに変換できるのでしょうか?できるのであれば、そのやり方を教えていただけないでしょうか。

• October 22, 2018
  • 2 replies
  • 1410 views

Acrobat X Proを使って、PDFの資料をWordに変換できるのでしょうか?

できるのであれば、そのやり方を教えていただけないでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

セキュリティが付与されていなければ、ファイルメニュー経由で処理は可能です。

PDF を他のファイル形式で書き出す方法 (Acrobat X)

ただそれとは別に、Acrobat Xはセキュリティサポート終了している古い製品です。

利用自体にリスクがあることを踏まえての対応を考えておきましょう。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

2 replies

DragonDragon2011
    Participant

ご回答をいただき、ありがとうございました。

大変助かりました。

また、OSバージョンの記載を失念し、お手間をおかけしました。

ご丁寧な対応に感謝いたします。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

セキュリティが付与されていなければ、ファイルメニュー経由で処理は可能です。

PDF を他のファイル形式で書き出す方法 (Acrobat X)

ただそれとは別に、Acrobat Xはセキュリティサポート終了している古い製品です。

利用自体にリスクがあることを踏まえての対応を考えておきましょう。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!