Answered
Acrobat X Proを使って、PDFの資料をWordに変換できるのでしょうか?できるのであれば、そのやり方を教えていただけないでしょうか。
Acrobat X Proを使って、PDFの資料をWordに変換できるのでしょうか?
できるのであれば、そのやり方を教えていただけないでしょうか。
Acrobat X Proを使って、PDFの資料をWordに変換できるのでしょうか?
できるのであれば、そのやり方を教えていただけないでしょうか。
セキュリティが付与されていなければ、ファイルメニュー経由で処理は可能です。
PDF を他のファイル形式で書き出す方法 (Acrobat X)
ただそれとは別に、Acrobat Xはセキュリティサポート終了している古い製品です。
利用自体にリスクがあることを踏まえての対応を考えておきましょう。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.