Answered
acrobat X standard からacrobat 2017 standard へバージョンアップしたいのですが、バージョンアップ版を購入すれば問題ないでしょうか。
acrobat X standard からacrobat 2017 standard へバージョンアップしたいのですが、バージョンアップ版を購入すれば問題ないでしょうか。
フルパッケージの購入が必要でしょうか。
フルパッケージの購入が必要でしょうか。
Acrobat製品のアップグレードについては2世代まで間で対応になるので、
2017のアップグレード元対象はAcrobat DC(2015)とAcrobat XIのみになります。
よってAcrobat Xは対象外になり、フルパッケージになります。
ただ先々を考えると、永続版Acrobatではなく、サブスクリプション版のほうがいいのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.