Answered
Acrobat X Standardのオフラインでのライセンス認証
件名のとおりです。
アプリケーションの再インストールを行わずに、オフラインでライセンス認証する
方法がありましたら教えてください。バージョンはXになります。
件名のとおりです。
アプリケーションの再インストールを行わずに、オフラインでライセンス認証する
方法がありましたら教えてください。バージョンはXになります。
内容的には変わりないのですが、Acrobat X関連で公開されている
オフライン認証の文書としては、あとはCS6用のものしかない状態です。
オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)
なおAcrobat Xはゴールドサポートも終了している製品になるので、
通常のサポート自体は対応されないと考えてください。
フォーラムで該当製品を同様に利用している方に回答していただけるかどうか、
という状態になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.