Answered
Acrobat を 24.002.21005 にアップデート後にJavaScriptにて注釈を追加できなくなった
Acrobat を 24.002.21005 にアップデート後に注釈を利用して改行すると文字化けが発生する件について にて注釈の利用に問題が発生していることは認識していますが、文字化けだけでなく、JavaScriptから注釈でテキストボックス(FreeText)を追加できなくなりました。
Acrobat を 24.002.21005 にアップデート後に注釈を利用して改行すると文字化けが発生する件について にて注釈の利用に問題が発生していることは認識していますが、文字化けだけでなく、JavaScriptから注釈でテキストボックス(FreeText)を追加できなくなりました。
@IceFloe さん
Windows環境ですが、改行無しでもコンソール(デバッガー)からの実行でアノテーション生成できました。
何が影響しているのか切り分けてみます。
コメントありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.