Question
Acrobat2017をオフラインで認証解除する方法
Acrobat2017をオフラインで認証解除する方法をご教示ください。
スタンドアロン機にAcrobat 2017(永続ライセンス版)をインストールしましたが、当該マシンを初期化する必要があり、その前に認証解除をしなければなりません。
認証時のようにリクエスト/レスポンスコードのような形で解除するのでしょうか?
その方法をご教示いただけたらと思っております。
Acrobat2017をオフラインで認証解除する方法をご教示ください。
スタンドアロン機にAcrobat 2017(永続ライセンス版)をインストールしましたが、当該マシンを初期化する必要があり、その前に認証解除をしなければなりません。
認証時のようにリクエスト/レスポンスコードのような形で解除するのでしょうか?
その方法をご教示いただけたらと思っております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.