Acrobat2020をサブスクリプション選択で使用した場合
MacOS 10.14.6 を使用しております。
Acrobat DC(バージョン18.011.20055)が半年前から使用できなくなりました。
大きく困ってはいなかったのですが、Acrobat2020がまだダウンロードできることを知り、物は試しと深く考えずインストールを進めていたので、記憶がうろ覚えですが、以下の作業を行いました。
シリアル番号を入れず、「体験版かサブスクリプションで使用」を選んで進み、最後に「今ログインしているAdobeのIDを使用」を選んでインストールが完了しました。
ただ、インストールされたAcrobat2020を立ち上げても体験版とも出ませんし、Creative CloudのデスクトップアプリやAdobeAccountの「プランページ」に表示されているわけでもありません。
Creative Cloud自体はエンタープライズ版として契約しています。
この場合、買い切りとされているAcrobat2020も、今契約しているエンタープライズ版に込みとして使用できるのでしょうか?
それとも体験が終わった1週間で、別に料金が発生するのでしょうか?
不確かなまま作業を進めた結果で申し訳ないのですが、どなたかご教授願えないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。