Skip to main content
Participant
October 26, 2017
Question

Acrobat7を最新版にアップグレードする料金プランはありますか?

• October 26, 2017
  • 2 replies
  • 306 views

現在、WindowsXP上でAcrobat7を利用しています。

このPCを廃止して、新PC(Windows8.1)で最新のAcrobatを利用したいのですが、

アップグレードプランはありますでしょうか、あるいは製品の新規購入になるでしょうか、

教えていただけると助かります。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
    Community Manager
    Community Manager
    October 27, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から、Acrobat コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 26, 2017

Acrobatのアップグレード版については、2世代前からのアップグレードのみ対応しています。

ですから、Acrobat 7からは残念ながらアップグレード版の利用はできません。

DCサブスクリプション契約を行われるか、永続ライセンスの2017購入のいずれかになります、が、

DCサブスクリプションのほうが機能面では上なので、その点も確認してご検討ください。