AcrobatXをインストールしようとすると無効なシリアル番号と返ります
2012年7月にCS6を購入し、職場と自宅のWindowsPCにインストールして使用していました。2016年になってWindows10になりましたが、その後も問題なく使っておりました。12月22日に自宅のPCが壊れて立ち上がらなくなったので、新しいパソコンに買い替えました。
新しいPCに、InDesignCS6をダウンロードして、シリアル番号を入力するとインストールできました。
次いでAcrobatXProを同じようにダウンロードして、シリアル番号を入力すると、無効な番号です、と返ってきてインストールできません。シリアル番号は何度も確かめて入力したので、入力間違いはないと思います。
AcrobatXproもCS6に含まれているはずなので、InDesignはできてAcrobatができないのは合点がいきません。どうすればインストールできるかご教示下さい。よろしくお願いします。